頌泰公司是日本Minebea Mitsumi公司精密微小型滾珠軸承(品牌名稱: NMB)在台灣的獨家總代理商,近40年來始終秉持著「誠」與「勤」原則,設身處地了解客戶需求,拓展市場商機,並以最有競爭力的價格提供高品質的商品。

歷史悠久的NMB不僅供貨穩定,品質控管更是嚴謹札實,在業界是有目共睹的。

NMB軸承在市場眾多產品當中,已被廣泛應用,全球各種產業中已佔有相當的市場佔有比例,並獲得廣大用戶好評。

NMB目前在歐洲、美洲、亞洲等地區,皆已設立軸承工廠,持續生產中。並且可依客戶個別需求,提供客戶客製化服務及完善的解決方案。

頌泰公司從1982年,總代理NMB滾珠軸承迄今,挾原廠豐富的技術支援、穩定質量的優勢與我司誠信經營的原則,持續提供最好的產品、最新的資訊及最優質的服務,為客戶創造最大的價值。目前MinebeaMitsumi生產的軸承總數量中,約十分之一的數量是經由我公司銷往市場。

軸承除了主要用於一般馬達類及傳動件上,也廣泛被應用在家電用品、金融業設備、通訊設施、互聯網雲端設備、AI機器人產業、汽、機車部件、無人載具、航空器及航太工業領域、醫療領域等各式各樣的產品中。

身為NMB滾珠軸承在台灣的總代理商,敝公司誠摯承諾與大家一同邁向卓越,透過這次機會也祝福所有的舊雨新知生意興隆通四海。